...




"Vive de tal forma que deixes pegadas luminosas no caminho percorrido, como estrelas apontando o rumo da felicidade e não deixes ninguém afastar-se de ti sem que leve um traço de bondade, ou um sinal de paz da tua vida." (Joanna de Ângelis)




...

" A civilização de um povo se avalia pela forma que seus animais são tratados.(Humboldt)"

Seguidores

Google+ Followers

o que mais você encontra aqui:

2leep.com

Melhor visualização do blog no Google Chrome

Por favor, assinem a petição, precisamos acabar com o sofrimento dos ursos da China.

terça-feira, 16 de dezembro de 2008

* BATATAS SUIÇAS


RÖSTI
Ingredientes:
500 g de batatas (cozinhe e deixe na geladeira de um dia para o outro)
50 ml de óleo de girassol
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Descasque e rale as batatas no ralador grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e a manteiga e aloure a cebola. Junte as batatas, e polvilhe a salsinha e o parmesão ralado. Aperte com uma espátula, formando um tipo de omelete. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Corte em 4 porções.
É facil e muito gostoso!
FRASE DO DIA: O pensamento é o alimento da alma, cuida, portanto, com o que pensas!!! (autor desconhecido)

2 comentários:

Artes da Ló disse...

Bom dia amiga,logo pela manhã eu me depero com uma receita maravilhosa dessa,ai meu Deus tô aqui babando eu e o baby claro,rssss,pena ter de ir pro trabalho agora,senão faria para o almoço mais quem sabe farei no jantar,beijos Paulla!

Deborah Friedrich disse...

Huuum! Adoro batatas! Essa receita está tão cheirosa (de verdade!...) Vou fazer hoje à noite para mim e as crianças. Obrigada! Abraço com votos de boas melhoras! BARBANCHÊ/Deborah.