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"Vive de tal forma que deixes pegadas luminosas no caminho percorrido, como estrelas apontando o rumo da felicidade e não deixes ninguém afastar-se de ti sem que leve um traço de bondade, ou um sinal de paz da tua vida." (Joanna de Ângelis)




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" A civilização de um povo se avalia pela forma que seus animais são tratados.(Humboldt)"

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sexta-feira, 14 de agosto de 2009

*COMO PREPARAR CHURROS*

Aprenda a preparar estes churros deliciosos para servi-los no café da manhã ou no lanche. Eles podem ser acompanhados por café, chá ou chocolate quente.


Essa é mais uma das gostosuras encontradas na net,fica muito bom!  
Você precisa de:
Óleo - 1 colher (sopa)
Sal - 1 pitada
Farinha de trigo - 500 g

Fermento em pó - 1 colher (chá)
Saco de confeitar
Óleo para fritar - quantidade necessária
Açúcar - a gosto
Passos :

1 - Ferva dois copos de água com o óleo e o sal.

2 - Retire a mistura do fogo e junte a farinha de trigo.
3 - Acrescente fermento em pó e misture bem a massa.
4 - Coloque a massa em um saco de confeitar.
5 - Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando para fritar os churros que forem saindo do saco de confeitar.
6 - Frite dos dois lados, retire do óleo e coloque-os em papel toalha.
Se quiser, polvilhe com açúcar.


Importante:
FRASE DO DIA: Você ganha força, coragem e confiança através de cada experiência em que você realmente para e encara o medo de frente." (Eleanor Roosevelt )
É mais gostoso comer os churros ainda quentes.
A todos, o desejo sincero de um lindo e proveitoso final de semana!

terça-feira, 11 de agosto de 2009

*LASANHA DE VEGETAIS*

BOM DIA MEUS QUERIDOS!!!
Que tal preparar uma lasanha de legumes leve e nutritiva com abobrinha, beringela, abóbora e tomate.
Achei essa receita na net, e gente,não é porque sou vegetariana não, mas é ótima,e pra ficar mais gostosa ainda em cima de cada camada de legume,coloque uma camada de muzzarela ralada em ralo grosso,ou mesmo em fatias.
Você precisa de :
Legumes
Abobrinha - 400 g
Tomates redondos - 4
Abóbora - 400g
Berinjela - 400g
Azeite - a gosto
Ervas frescas - a gosto
Sal e pimenta - a gosto
Muzzarela - 400 g (opcional)

Massa :
Tiras de massa seca para lasanha - 400 g
Molho:
Alho - 4 dentes
Azeite - a gosto
Tomate em conserva - 400g
Sal e pimenta - a gosto
Passos
1 - Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e a berinjela em rodelas. 2 - Coloque-as em uma placa untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe no forno por alguns minutos.

3 - Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e depois passe no processador. 4 - Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente. Retire e coloque sobre um pano de prato.
5 - Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela.

6 - Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de abóbora. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa.



7 - Por último complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate. Rende 4 porções.

Importante :

Sirva com manjericão fresco. Cuidado para não queimar o alho, senão o molho fica amargo. Você pode preparar os legumes na chapa ou na frigideira.
fonte: Bem Simples



FRASE DO DIA: "É uma grande conquista aprender manejar a própria vida." (L. Martinez)

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

*SEJA VEGETARIANO*

Segunda-feira,10 de agosto 2009.

Olá pessoal!O final de semana foi bom?

Hoje eu tô afim de levar alguém pra irmandade,será que eu consigo?!!! Todos sabem que sou vegetariana,então gostaria de passar a todos que ainda não pensaram no assunto,um pouco das vantagens de ser vegetariano.

Leiam,não custa nada :)

Uma linda semana a todos!

Seja Vegetariano: Pelos Animais
Sabe quantas vidas de animais poupará sendo vegetariano? Ao não comer vacas, porcos, galinhas, cabras e peixes, entre outros animais, salvará, durante toda a sua vida, milhares de vidas. Por isso é que o passo mais importante que pode dar individualmente para salvar animais é não os comer.
Seja Vegetariano: Pela Sua Saúde
Os vegetarianos – e especialmente os veganos – estão menos expostos a um variado número de doenças e problemas de saúde que estão associados ao consumo de alimentos de origem animal: várias formas de câncer (desde logo, cancro da próstata e câncer do cólon), problemas cardíacos, hipertensão, osteoporose, colesterol, impotência sexual e obesidade, entre outros.

Seja Vegetariano: Pelo Planeta

Se atendermos ao modo como a produção agro-pecuária – como quer que aconteça, mas ainda mais especialmente a intensiva (que é a mais comum e que é a principal responsável por trazer a carne, os ovos e o leite às prateleiras dos supermercados e às nossas mesas de refeição) – tem impactos devastadores no ambiente, o caso ecológico a favor do vegetarianismo aparece como outra razão de peso para sermos vegetarianos.

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Seja Vegetariano: Pela Humanidade

Atualmente, continua-se a apostar num sistema de produção alimentar onde a produção de carne tem um peso enorme. Este permite apenas gerar alimentos de origem animal que não chegam para alimentar nem sequer metade do total da população humana, implicando custos que tornam estes alimentos inacessíveis para os mais pobres."

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Fonte: www.sejavegetariano.org/

FRASE DO DIA: "O conhecimento chega, mas a sabedoria demora." (Alfred Tennyson)